Administración Federal de Ingresos Públicos
COMERCIO DE GRANOS
Resolución General 61/97
Procedimiento. Operadores del comercio, prestación
de servicios e industrialización de granos. Resolución
General N° 4317 (DGI). Régimen de información.
Su modificación.
Bs. As., 16/12/97.
B: O.: 18/12/97.
VISTO la Resolución General N° 4.317
(DGI) y la Disposición L. 14/97 de la Oficina Nacional
de Control Comercial Agropecuario y su modificatoria, y
CONSIDERANDO:
Que mediante las normas del visto se reglamentaron
los regímenes de información previstos en la Resolución
Conjunta N° 857/96 de la ex-Secretaría de Agricultura,
Pesca y Alimentación y N° 23/96 de la Dirección
General Impositiva y su modificatoria.
Que por Disposición L. 26/97, la Oficina Nacional
de Control Comercial Agropecuario modificó la codificación
definida en la Disposición L. 14/97, incorporando nuevos
códigos de productos.
Que en consecuencia, a los fines de posibilitar un
adecuado enlace informativo entre la Secretaría de Agricultura,
Ganadería, Pesca y Alimentación, la Oficina Nacional
de Control Comercial Agropecuario y esta Administración
Federal, se considera necesario sustituir la codificación
de granos y subproductos prevista en la Resolución General
N° 4.317 (DGI).
Que han tomado la intervención que les compete
las Direcciones de Legislación, de Auditoría de
Fiscalización Especializada y de Programas y Normas de
Fiscalización,
Que el presente se dicta en ejercicio de las facultades
conferidas por el artículo 7° del Decreto N°
618 de fecha 10 de julio de 1.997.
Por ello,
EL ADMINISTRADOR FEDERAL DE LA ADMINISTRACION FEDERAL
DE INGRESOS PUBLICOS
RESUELVE:
Artículo 1°-
Modifícase la Resolución General N° 4.317 (DGI)
en la forma que se detalla seguidamente:
1. Sustitúyese en el Capítulo III del
Anexo I, la codificación de los campos 14, 11 y 14, de
las secciones 2, 3 y 4 respectivamente, por la siguiente:
| "01 | LINO |
| 02 | GIRASOL |
| 04 | GIRASOL DESCASCARADO |
| 03 | MANI EN CAJA |
| 05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
| 06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
| 07 | MANI TIPO CONFITERIA |
| 08 | COLZA |
| 09 | COLZA"00~/CANOLA |
| 14 | TRIGO CANDEAL |
| 15 | TRIGO PAN |
| 10 | TRIGO FORRAJERO |
| 24 | TRIGO BLANDO |
| 25 | TRIGO PLATA |
| 16 | AVENA |
| 17 | CEBADA CERVECERA |
| 11 | CEBADA FORRAJERA |
| 12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
| 18 | CENTENO |
| 19 | MAIZ |
| 26 | MAIZ FLYNT O PLATA |
| 20 | MIJO |
| 21 | ARROZ CASCARA |
| 22 | SORGO GRANIFERO |
| 23 | SOJA |
| 30 | ALPISTE |
| 31 | ALGODON |
| 32 | CARTAMO |
| 48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
| 33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
| 34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBLA |
| 46 | LENTEJAS |
| 47 | ARVEJAS |
| 49 | OTRAS LEGUMBRES |
| 50 | OTROS GRANOS |
| 40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
| 41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
| 42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
| 43 | ACEITE DE GIRASOL |
| 44 | ACEITE DE SOJA |
| 45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
2. Sustitúyese en el Capítulo III del
Anexo II, la codificación del campo 2 de la sección
2, por la siguiente:
| "01 | LINO |
| 02 | GIRASOL |
| 04 | GIRASOL DESCASCARADO |
| 03 | MANI EN CAJA |
| 05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
| 06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
| 07 | MANI TIPO CONFITERIA |
| 08 | COLZA |
| 09 | COLZA "00"/CANOLA |
| 14 | TRIGO CANDEAL |
| 15 | TRIGO PAN |
| 10 | TRIGO FORRAJERO |
| 24 | TRIGO BLANDO |
| 25 | TRIGO PLATA |
| 16 | AVENA |
| 17 | CEBADA CERVECERA |
| 11 | CEBADA FORRAJERA |
| 12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
| 18 | CENTENO |
| 19 | MAIZ |
| 26 | MAIZ FLYNT O PLATA |
| 20 | MIJO |
| 21 | ARROZ CASCARA |
| 22 | SORGO GRANIFERO |
| 23 | SO JA |
| 31 | ALGODON |
| 32 | CARTAMO |
| 48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
| 33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
| 34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBIA |
| 46 | LENTEJAS |
| 47 | ARVEJAS |
| 49 | OTRAS LEGUMBRES |
| 50 | OTROS GRANOS |
| 40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
| 41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
| 42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
| 43 | ACEITE DE GIRASOL |
| 44 | ACEITE DE SOJA |
| 45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
3. Sustitúyese en el Capítulo III del
Anexo III, la codificación del campo 14 de la sección
2, por la siguiente:
| "01 | LINO |
| 02 | GIRASOL |
| 04 | GIRASOL DESCASCARADO |
| 03 | MANI EN CAJA |
| 05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
| 06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
| 07 | MANI TIPO CONFITERIA |
| 08 | COLZA |
| 09 | COLZA "00" /CANOLA |
| 14 | TRIGO CANDEAL |
| 15 | TRIGO PAN |
| 10 | TRIGO FORRAJERO |
| 24 | TRIGO BLANDO |
| 25 | TRIGO PLATA |
| 16 | AVENA |
| 17 | CEBADA CERVECERA |
| 11 | CEBADA FORRAJERA |
| 12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
| 18 | CENTENO |
| 19 | MAIZ |
| 26 | AIZ FLYNT O PLATA |
| 20 | MIJO |
| 21 | ARROZ CASCARA |
| 22 | SORGO GRANIFERO |
| 23 | SOJA |
| 30 | ALPISTE |
| 31 | ALGODON |
| 32 | CARTAMO |
| 48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
| 33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
| 34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBIA |
| 46 | LENTEJAS |
| 47 | ARVEJAS |
| 49 | OTRAS LEGUMBRES |
| 50 | OTROS GRANOS |
| 40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
| 41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
| 42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
| 43 | ACEITE DE GIRASOL |
| 44 | ACEITE DE SOJA |
| 45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
4. Sustitúyese en el Capítulo III del
Anexo IV, la codificación del campo 5 de la sección
2, por la siguiente:
| "01 | LINO |
| 02 | GIRASOL |
| 04 | GIRASOL DESCASCARADO |
| 03 | MANI EN CAJA |
| 05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
| 06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
| 07 | MANI TIPO CONFITERTA |
| 08 | COLZA |
| 09 | COLZA "00"/CANOLA |
| 14 | TRIGO CANDEAL |
| 15 | TRIGO PAN |
| 10 | TRIGO FORRAJERO |
| 24 | TRIGO BLANDO |
| 25 | TRIGO PLATA |
| 16 | AVENA |
| 17 | CEBADA CERVECERA |
| 11 | CEBADA FORRAJERA |
| 12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
| 18 | CENTENO |
| 19 | MAIZ |
| 26 | MAIZ FLYNT O PLATA |
| 20 | MIJO |
| 21 | ARROZ CASCARA |
| 22 | SORGO GRANIFERO |
| 23 | SOJA |
| 30 | ALPISTE |
| 31 | ALGODON |
| 32 | CARTAMO |
| 48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
| 33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
| 34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBIA |
| 46 | LENTEJAS |
| 47 | ARVEJAS |
| 49 | OTRAS LEGUMBRES |
| 50 | OTROS GRANOS |
| 40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
| 41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
| 42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
| 43 | ACEITE DE GIRASOL |
| 44 | ACEITE DE SOJA |
| 45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
Art. 2°- Las modificaciones
dispuestas en el artículo anterior, se aplicarán
respecto de la obligación de información correspondiente
al mes de diciembre de 1.997.
Art. 3°- Regístrese,
publíquese, dése a la Dirección Nacional
del Registro Oficial y archívese. - Carlos A. Silvani.